Куриные рулеты в беконе с ананасовой начинкой

Фото Куриные рулеты в беконе с ананасовой начинкой №1

Ингредиенты:

  • 6 пластиков бекона
  • 3-4 кольца ананаса
  • 3 куриных филе
  • 3 брусочка сыра 1 см толщиной
  • майонез
  • карри
  • черный молотый перец
  • масло растительное
  • соль

Такая новогодняя закуска очень понравится всем благодаря нежному и сказочному вкусу, она великолепно украсит новогодний стол.

Каждое филе разрезать пополам, не до конца, развернуть книжкой, накрыв пленкой, отбить, поперчить и посолить, добавить специи.

Ананасы мелко нарезать, выложить вместе с сыром на каждое филе, смазать немного майонезом, свернуть все рулетиком, а сверху завернуть в бекон.

Завернуть каждый рулет в фольгу, верх оставив открытым, слегка смазав его маслом, запечь в течение 30-40 мин в аэрогриле при температуре 180-200 градусов на средней решетке, либо запечь в духовке.

Перед подачей на новогодний стол оформить куриные рулеты в беконе с ананасовой начинкой петрушкой.

Добавить комментарий