Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— зубатка (филе) — 500г
— черствый белый хлеб — 100г или молотые сухари — 3 ст.л.
— молоко — 1/2 стакана
— сливочное масло или сметана — 50г
— яйцо — 1 шт.
— соль, перец — по вкусу.
— зубатка (филе) — 500г
— черствый белый хлеб — 100г или молотые сухари — 3 ст.л.
— молоко — 1/2 стакана
— сливочное масло или сметана — 50г
— яйцо — 1 шт.
— соль, перец — по вкусу.
Из фаршевой массы можно готовить котлеты, битки, тефтели и рулет (фальшивый заяц»). Для холодного стола рекомендуется готовить отварные или жареные рыбные тефтели в томатном маринаде.