Рыба, тушенная с солеными огурцами - РецептВека.ру

Рыба, тушенная с солеными огурцами

tN9cFzDyepU
Для приготовления нам потребуется:

молоко, мука, картофель, перец, огурцы, лавровый лист, соленые огурцы, камбала

Фото Рыба, тушенная с солеными огурцами №1 Ингредиенты:

Тушка рыбы – 1 кг
Молоко – 1,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Мука – 3 ст.ложки
Соленые огурцы – 3-4 шт
Масло растительное – 4-5 ст.ложки

Приготовление:

Тушку рыбы хорошо промыть и очистить, отрезать голову и плавники. Разрезать тушку поперек длины на порционные куски.

Готовые куски рыбы уложить в миску с молоком на 20 минут, это для улучшения вкуса. После этого вынуть рыбу, дать стечь молоку, можно выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Затем посолить и посыпать свежемолотым черным перцем.

Запанировать в муке и выложить на сковороду в разогретое масло. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжаренные куски уложить в сотейник с разогретым подсолнечным маслом и пересыпать солеными огурцами, нарезанными тонкими кружочками. Закрыть крышкой и поставить тушиться на медленный огонь на 20-30 минут.

Вытапливающийся рассол из огурцов придает рыбе нежный вкус.
На гарнир хорошо подать картофель или отварной рис.

Вот такое вкусное рыбное блюдо с солеными огурцами.

Всем приятного аппетита! Подробности на сайте Ассорти http://assortu.ru/ryiba-na-vtoroe/recept-prigotovleniya-rybnogo-blyuda.html

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1762Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: