Баклажанная закуска с зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +10
На 100 грамм
Калории: 28 ккал
Белки: 1.35 г
Жиры: 0.12 г
Углеводы: 5.26 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Баклажаны помыть, порезать кружками и пересыпать солью. Оставить на 30-60 минут. Отжать. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  • Лук и перец мелко порезать и пассеровать на масле.
  • Помидоры очистить от кожицы, измельчить. Томат пасту развести в 0.5 ст. воды. смешать с луком и перцем.
  • Готовой помидорной массой залить баклажаны и варить 5 мин. В конце добавить измельченные чеснок и зелень. Сразу разлить в подготовленные банки, закатать, укутать. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать к нам, Ваши мысли и слова — как утренний храм. Они светят, как звёзды в ночной синеве, Мы ценим их искренне, в каждом слове, в судьбе. Пишите в комментах, делитесь теплом, Ваш отзыв — это ветер, что веет добром. Если есть вопросы — смело пишите, Мы с радостью всё объясним, подскажем, простите. Нажмите «Отправить» — не таите в себе, Ваше мнение важно, как хлеб на столе. Оно — наш компас, наш творческий свет, С ним мы растем, становимся лучше, вот ответ. Заходите к нам снова, мы ждем вас всегда, Новые рецепты, улыбки, еда. Ваш визит — это праздник, как солнечный луч, Мы рады вам, наш дорогой, верный друг!