Баклажанная закуска с зеленью

baklazhannaya zakuska s zelenyu
Баклажанная закуска с зеленью
Ингредиенты
Порции: +10
  • Баклажан 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидор 3-4 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Перец болгарский 1-2 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Общий вес блюда: 1900 грамм
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 1.35 г
Жиры: 0.12 г
Углеводы: 5.26 г
Шаги
45 minsВидео рецептПечать
  • Баклажаны помыть, порезать кружками и пересыпать солью. Оставить на 30-60 минут. Отжать. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  • Лук и перец мелко порезать и пассеровать на масле.
  • Помидоры очистить от кожицы, измельчить. Томат пасту развести в 0.5 ст. воды. смешать с луком и перцем.
  • Готовой помидорной массой залить баклажаны и варить 5 мин. В конце добавить измельченные чеснок и зелень. Сразу разлить в подготовленные банки, закатать, укутать. Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x