Баклажанная закуска с зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +10
На 100 грамм
Калории: 28 ккал
Белки: 1.35 г
Жиры: 0.12 г
Углеводы: 5.26 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Баклажаны помыть, порезать кружками и пересыпать солью. Оставить на 30-60 минут. Отжать. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  • Лук и перец мелко порезать и пассеровать на масле.
  • Помидоры очистить от кожицы, измельчить. Томат пасту развести в 0.5 ст. воды. смешать с луком и перцем.
  • Готовой помидорной массой залить баклажаны и варить 5 мин. В конце добавить измельченные чеснок и зелень. Сразу разлить в подготовленные банки, закатать, укутать. Приятного аппетита!
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1766Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: