Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, перец, чеснок, курица, уксус, болгарский перец, гвоздика, душистый перец
Ингредиенты:
Сыр – 250 гр.;
Копчёная курица – 100 гр.;
Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) – 80 гр.;
Чеснок – 2 зубчика;
Приготовление:
Сыр натереть, смешать с измельчённым чесноком и распределить на противне, на пергаменте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавился, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей. Убрать в духовку еще минуты на 3. Достать сырно-курино-перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перецем была в центре (внутри) рулета.
Убрать в холодильник до полного охлаждения.
Перед подачей нарезать и украсит зеленью.
Сыр – 250 гр.;
Копчёная курица – 100 гр.;
Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) – 80 гр.;
Чеснок – 2 зубчика;
Приготовление:
Сыр натереть, смешать с измельчённым чесноком и распределить на противне, на пергаменте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавился, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей. Убрать в духовку еще минуты на 3. Достать сырно-курино-перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перецем была в центре (внутри) рулета.
Убрать в холодильник до полного охлаждения.
Перед подачей нарезать и украсит зеленью.
Приятного аппетита! По материалам http://vk.com/photo-41229700_286970993