ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масляная рыба 200 грамм
- Укроп немного
- Масло растительное для жарки
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры черри 4-5 шт.
- Шампиньоны свежие 4-5 шт.
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 200 г филе масляной рыбы посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле.
- Вынуть рыбу, и в этом же масле обжарить до появления золотистого оттенка нарезанную кольцами луковицу.
- Затем в масло с луком кладем 4-5 помидоров черри, разрезанных пополам, 4-5 шампиньонов, обжаренное филе рыбы, закрываем сковороду крышкой и 10-15 минут выдерживаем на медленном огне.
- При подаче украшаем тушенными в масле черри, грибами, розочками из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.