Масляная рыба - РецептВека.ру

Масляная рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 мин.Печать
  • 200 г филе масляной рыбы посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле.
  • Вынуть рыбу, и в этом же масле обжарить до появления золотистого оттенка нарезанную кольцами луковицу.
  • Затем в масло с луком кладем 4-5 помидоров черри, разрезанных пополам, 4-5 шампиньонов, обжаренное филе рыбы, закрываем сковороду крышкой и 10-15 минут выдерживаем на медленном огне.
  • При подаче украшаем тушенными в масле черри, грибами, розочками из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.
0

Автор публикации

0
Комментарии: 2Публикации: 1763Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: