Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом - РецептВека.ру

Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом

food-pictures_6e9f5e50
Для приготовления нам потребуется:

сахар, корица, изюм, лимон, гвоздика

Фото Глинтвейн из белого вина и рома с изюмом №1

750 мл белого вина сухого

250 мл белого рома

10 бутонов гвоздики

1 палочка корицы

1/2 лимона

7 ст.л. светлого изюма

7 ст.л. сахара

Изюм промыть и залить ромом, оставить на полчаса.

С половины лимона снять цедру при помощи овощечистки и крупно ее нарезать, палочки корицу разломать пополам.

В кастрюлю влить вино, добавить сахар, цедру, корицу, включить средний огонь и при постоянном помешивании довести почти до кипения, сразу снять с плиты, убрать цедру лимона и корицу.

Подается глинтвейн из белого вина и рома с изюмом так: ром с изюмом разливается по стаканам и заливается горячим вином, подается сразу.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1763Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: