Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— пшеничный хлеб — 200г
— молоко — 1 стакан
— яйцо — 2 шт.
— сахар — 2 ст. л.
— сливочное масло — 2 ст. л.
— консервированные фрукты — 150г
— абрикосовый соус — 3/4 стакана
для соуса: — курага — 1/2 стакана
— сироп от фруктов — 3/4 стакана
— сахар — 1 ст. л..
— пшеничный хлеб — 200г
— молоко — 1 стакан
— яйцо — 2 шт.
— сахар — 2 ст. л.
— сливочное масло — 2 ст. л.
— консервированные фрукты — 150г
— абрикосовый соус — 3/4 стакана
для соуса: — курага — 1/2 стакана
— сироп от фруктов — 3/4 стакана
— сахар — 1 ст. л..
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, смочить их в смеси яиц, молока и сахара и обжарить в сливочном масле. Курагу сварить в небольшом количестве воды, протереть через сито и прокипятить с сахаром. В этом соусе прогреть консервированные или сваренные свежие фрукты. Гренки разложить на тарелки, сверху положить дольки фруктов и полить абрикосовым соусом.