Торт слоеный с абрикосами - РецептВека.ру

Торт слоеный с абрикосами

Для приготовления нам потребуется: молоко, сахар, колбаса, мука, майоран, свекла, чернослив, уксус, маргарин, редька 350 г мука пшеничная 250 г маргарин 120 г вода 1/4 ч. л. соль...
default
Для приготовления нам потребуется:

молоко, сахар, колбаса, мука, майоран, свекла, чернослив, уксус, маргарин, редька

Фото Торт слоеный с абрикосами №1

350 г мука пшеничная

250 г маргарин

120 г вода

1/4 ч. л. соль

1/4 ч. л. уксус

200 г масло сливочное

150 г молоко сгущенное

1 ст. л. коньяк

1 ст. л. сахар ванильный

500 г абрикосы консервированные

Муку смешайте с размягченным маргарином, подлейте подсоленную и подкисленную уксусом воду и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 3 часа. За это время два раза раскатайте тесто в тонкий пласт и сложите его в 4 слоя.

Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 6 мм, вырежьте две круглые лепешки, положите на противень. Испеките, охладите, прослоите кремом. Верх торта украсьте абрикосами и кремом, боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте слоеной крошкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: