Тушеная квашеная капуста с ячневой крупой

Для рецепта Вам потребуются:

— квашеная капуста — 600г
— свиной жир — 100г
— лук репчатый — 1-2 шт.
— ячневая крупа — 2 ст. л.
— соль
— сахар.

В сковороде растопить свиной жир, обжарить в нем мелко нашинкованный лук, положить капусту, влить воду или бульон, чтобы капуста была только покрыта, положить промытую ячневую крупу и тушить до мягкости крупы и капусты. В конце добавить соль и сахар по вкусу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x