Остро-сладкие ребрышки - РецептВека.ру ...

Остро-сладкие ребрышки

Для рецепта Вам потребуются:

— свиные ребрышки (по 2 ребрышка) — 1.8 кг
— соус чили — 125 мл
— соус хойсин — 125 мл
— коричневый сахар — 60г
— душистый перец (молотый) — 3/4 ч.л.
— соус табаско — 1/2 ч.л.
— персик (половинками) — 4 шт.
— персиковый джем — 2 ст.л.

Положите ребрышки в восьмилитровый сотейник или кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если не собираетесь подавать ребрышки к столу немедленно, закройте и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю.

В маленькой миске смешайте. Соус чили и следующие 4 ингредиента. Положите ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая соусом в последние 10 минут.

После того как ребрышки жарились 10 минут, положите на барбекю персики. Жарьте с двух сторон минут 5, один раз смазав джемом. Подавайте ребрышки на стол с персиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свиные ребра 1.8 кг
  • Соус Чили 125 мл
  • Соус хойсин 125 мл
  • Коричнеый сахар 60 грамм
  • Душистый перец ¾ ч.л.
  • Соус Табаско ½ ч.л.
  • Персик 4 шт.
  • Джем персиковый 2 ст.л.
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 час. 5 мин.Печать
  • Закройте крышкой и тушите
    Положите ребрышки в восьмилитровый сотейник или кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если не собираетесь подавать ребрышки к столу немедленно, закройте и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю.
  • Жарьте 15-20 минут
    В маленькой миске смешайте. Соус чили и следующие 4 ингредиента. Положите ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая соусом в последние 10 минут.
  • Подавайте ребрышки на стол с персиками
    После того как ребрышки жарились 10 минут, положите на барбекю персики. Жарьте с двух сторон минут 5, один раз смазав джемом. Подавайте ребрышки на стол с персиками.
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1762Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.