«Завитки» с цыпленком

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, сыр, оливковое масло, зелень, маслины

Фото «Завитки» с цыпленком №1

1 кг слоеного теста

500 г мякоти отварного цыпленка

100 г тертого сыра

0,5 стакан мелко нарезанных маслин или оливок

0,5 стакан томатного соуса

1 яйцо

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. кетчупа

2 ст. л. рубленой зелени укропа и петрушки

1 ст. л. винного уксуса

½ ст. л. измельченного майорана

Эта прекрасная новогодняя закуска проста в приготовлении и понравится всем гостям и домашним.

Пропустить филе цыпленка через мясорубку, добавить кетчуп, майоран, томатный соус, уксус, масло, оливки, зелень, посолить и перемешать.

Тесто раскатать пластом толщиной 0,5 см, выложить на него начинку, посыпать тертым сыром, свернуть тесто рулетом, убрать в холодильник на час, затем нарезать кружками поперек.

Смазать поверхность теста взбитым яйцом и выпекать «Завитки» с цыпленком на влажном противне до золотистого оттенка.

Добавить комментарий