Рисовая лапша с куриной грудкой

Рисовая лапша с курицей и овощами — очень вкусное блюдо. Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда у вас не будет много времени на готовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +7
На 100 грамм
Калории: 86 ккал
Белки: 8.02 г
Жиры: 1.53 г
Углеводы: 10.37 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Вымыть филе. Вскипятить бульон с соевым соусом и отваривать в нем мясо 12 минут. Замочить лапшу в горячей воде на 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  • Нарезать тонкими полосками морковь, сладкий перец и зеленый лук. Очистить сельдерей. Нарубить сельдерей и острый перец. Вынуть из бульона мясо. Добавить овощи и варить 4 минуты. Посолить и поперчить. Измельчить мясо, снова положить его в бульон и быстро разогреть.
  • Разложить по тарелкам лапшу. Вынуть из отвара овощи и мясо и выложить на лапшу. Полить кунжутным маслом и подавать, украсив кориандром.
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: