
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) — 1 кг
— лук репчатый — 3 шт.
— молоко — 1.5 стакана
— соус молочный с луком — 1 стакан
— картофель — для гарнира.
— рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) — 1 кг
— лук репчатый — 3 шт.
— молоко — 1.5 стакана
— соус молочный с луком — 1 стакан
— картофель — для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.