Кабачковое суфле

default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, яйцо, сахар, сметана, перец, кабачки, изюм, налим, сосиски, кориандр

Фото Кабачковое суфле №1

1 кг цуккини

2 яйца

1 стакан пшеничной муки

1 ч. л. дрожжей

черный молотый перец

соль

Нарезать кабачки кубиками, припустить их до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Измельчить кабачки в блендере.

Соединить кабачковое пюре с дрожжами, мукой и яйцами, поперчить и посолить, взбить.

Выложить пюре в формы, заполняя их на 2/3, и выдержать несколько минут для поднятия массы.

Запекать суфле при температуре 180 градусов в течение 20-30 мин.

Подавать к столу горячим, в качестве соуса подойдет сметана с рубленной зеленью.

Добавить комментарий