Кабачковое суфле

default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, яйцо, сахар, сметана, перец, кабачки, изюм, налим, сосиски, кориандр

Фото Кабачковое суфле №1

1 кг цуккини

2 яйца

1 стакан пшеничной муки

1 ч. л. дрожжей

черный молотый перец

соль

Нарезать кабачки кубиками, припустить их до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Измельчить кабачки в блендере.

Соединить кабачковое пюре с дрожжами, мукой и яйцами, поперчить и посолить, взбить.

Выложить пюре в формы, заполняя их на 2/3, и выдержать несколько минут для поднятия массы.

Запекать суфле при температуре 180 градусов в течение 20-30 мин.

Подавать к столу горячим, в качестве соуса подойдет сметана с рубленной зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!