Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— мясо лося, оленя, кабана — 500 г
— масло топленое — 2-3 ст.л.
— мука — 2-3 ст.л.
— соль, пряности, приправы — по вкусу
— мясо лося, оленя, кабана — 500 г
— масло топленое — 2-3 ст.л.
— мука — 2-3 ст.л.
— соль, пряности, приправы — по вкусу
Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов) толщиной около 1 см и длиной 3-4 см, хорошо отбивают кухонным молотком для размягчения, солят и жарят на сковороде на масле с луком, потом с помидорами и ломтиками соленых огурцов. На гарнир хорошо подать обжаренный картофель с толченым чесноком, который затем тушат около 10 минут. В конце тушения добавляют зелень.