Азу из оленя (лося, кабана) - РецептВека.ру

Азу из оленя (лося, кабана)

Для приготовления нам потребуется: Для рецепта Вам потребуются: — мясо лося, оленя, кабана — 500 г — масло топленое — 2-3 ст.л. — мука — 2-3 ст.л. —...
default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— мясо лося, оленя, кабана — 500 г
— масло топленое — 2-3 ст.л.
— мука — 2-3 ст.л.
— соль, пряности, приправы — по вкусу

Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов) толщиной около 1 см и длиной 3-4 см, хорошо отбивают кухонным молотком для размягчения, солят и жарят на сковороде на масле с луком, потом с помидорами и ломтиками соленых огурцов. На гарнир хорошо подать обжаренный картофель с толченым чесноком, который затем тушат около 10 минут. В конце тушения добавляют зелень.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: