Торт "панеттоне" - РецептВека.ру

Торт «панеттоне»

default
Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: На 12 порций:
1 крупный панеттоне
250 г покупного шоколадного соуса
250 г сыра маскапоне
140 мл сливок
сахарная пудра
маленькие безе-меренги или печенье спумини (spumini)

Инструкции: Если вам доведется купить итальянский рождественский кулич — панеттон — приготовить этот торт ничего не стоит. Он весь — одна покупка и подача.
1. Порезать панеттоне горизонтально на 4 куска. Шоколадный соус должен быть достаточно жидким, чтобы течь, но не слишком жидким, чтобы терять форму.
2. Смешать маскапоне со сливками. Промазать коржи маскапоне и шоколадным соусом и положить коржи друг на друга. Посыпать сверху сахарной пудрой и положить печенье или безе сверху. Оставить на 20 минут перед подачей на стол, чтобы его было легче резать.
Попробуйте
Панеттоне
Шоколадный соус с кардамоном

0

Автор публикации

не в сети 30 минут

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1763Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: