Апельсиновое жаркое

Для приготовления нам потребуется:
молоко, заварное тесто, мука, перец, грибы, кунжут, свинина, брокколи, апельсины

Фото Апельсиновое жаркое №1

300 г свинины

1 ст. л. сливочн.масла

1 ч. л. муки

1 ч. л. мёда

1 апельсин

перец,соль по вкусу

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле.

Посолить,поперчить,добавить воды,накрыть крышкой и тушить 25 мин.

Апельсин помыть,снять цедру и нарезать её тонкой соломкой.

Залить 100мл. холодной воды,довести до кипения и варить 15 мин. на слабом огне.

Полученный отвар процедить,остудить и тщательно перемешать с мукой(чтобы небыло комочков).

Мякоть апельсина разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.

Выложить апельсин в сковороду с мясом,добавить мёд,смесь апельсинового отвара с мукой и тушить ещё 15 мин.

186

Похожие блюда

Комментарии

#0

Как из такого минимума ингридиентов можно развести столько возни?!

Тая золоторенко1 августа 2012
#0

никогда не пробовала мясо с апельсином да ещё с мёдом. и честно говоря не манит. извините я в таком деле консерватор.

#0

Это,наверное,что-то необыкновенное!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»