сыр, перец, помидор, чеснок, зелень, томат, плавленый сыр, баклажаны
Ингредиенты:
2 средних баклажана;
2 болгарских перца;
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette);
зелень;
соль;
пищевая пленка.
Приготовление:
Перец запекаем в духовке до мягкости, кладем в пакет (после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет, очищаем его от семян и кожицы, нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер), обжариваем на сковороде с двух сторон, немного солим. Кладём на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло.
Затем на плёнку выкладываем баклажаны внахлёст.
Сверху выкладываем перец.
Солим, затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью.
С помощью плёнки сворачиваем рулет.
Отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала.
Приятного аппетита!!!
http://forum.say7.info/topic17829.html