Корюшка маринованная

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— корюшка — 100 шт.
для маринада: — вода — 2 стакана
— уксус — 80 мл
— соль — 1 ч.л.
— сахар — 2 ст.л.
— гвоздика — 3 шт.
— перец — 5 шт.
— любая душистая травка.

Корюшки, вымыв, вскипятить с маринадом и отбросить на решето; уксус, который с нее стечет, влить обратно, где варилась корюшка, а отваренную корюшку складывать в банку рядами, перекладывая ее отварными и нашинкованными морковью, петрушкой и луком и залить оставшимся холодным уксусом; банку обвязать пузырем и хранить на холоде. Через 3 дня можно употреблять.

Маринад примерно так. В кипящую воду бросить все кроме уксуса, помешать, когда закипит- влить уксус, выключить и можно рыбу с овощами заливать.

Я делала все на глаз, обязательно попробуйте маринад ДО того как рыбу зальёте. Он должен вам нравиться на вкус, если нет — добавляйте сахар/соль/уксус или воды добавьте (это если очень ядрено кажется).

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1766Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: