Тушеная с мясом камбала

Фото Тушеная с мясом камбала №1

500 г филе камбалы

150 г тонкого края мякоти говядины

2 яйца

1 пучок кинзы

1 головка репчатого лука

2 стакан топленого свиного жира

½ стакан мясного бульона

3 ст. л. пшеничной муки

2 ч. л. уксуса 3%

2 ч. л. растительного масла

1 щепотка молотого имбиря

соль

Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.

Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.

Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.

Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.

Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: