Горбуша с икорным соусом

default
Для приготовления нам потребуется:

перец, помидор, грибы, слива, простокваша, сливки, лавровый лист, горбуша, кролик, икра

Что нужно:

200 г филе горбуши

100 г лосось консервированный

1/2 стакан сливки густые

1 ч. л. икра красная

1 шт. лавровый лист

соль, перец черный молотый – по вкусу

Филе горбуши посоли, залей небольшим количеством воды и припускай 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охлади в бульоне, затем вынь.

Лосося и измельчи блендером до однородной массы, перемешай с икрой, сливками, посоли, поперчи.

При подаче выложи горбушу на блюдо, полей соусом и оформи ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий