Горбуша с икорным соусом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной закуски — горбуши с икорным соусом. Это блюдо просто вкусное и изысканное. Горбуша имеет нежный вкус и нежную текстуру, а икорный соус добавляет ей пикантности и изысканности. Я обычно подаю эту закуску на праздничном столе, и она всегда вызывает восторг у гостей.

 

Для приготовления нам потребуется:

филе горбуши, лосось консервированный, сливки густые, икра красная, лавровый лист, соль, перец черный молотый.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +2
На 100 грамм
Калории: 211 ккал
Белки: 12.91 г
Жиры: 16.29 г
Углеводы: 2.85 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Филе горбуши посоли залей небольшим количеством воды и припускай
    Филе горбуши посоли, залей небольшим количеством воды и припускай 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охлади в бульоне, затем вынь.
  • Лосося измельчи блендером до однородной массы, перемешай с икрой, сливками, посоли, поперчи.

При подаче выложи горбушу на блюдо, полей соусом и оформи ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: