Рецепт Летняя закуска – помидоры с творогом

Летняя закуска – помидоры с творогом

default
Для приготовления нам потребуется:

нектарин, творог, колбаса, крабовые палочки, майонез, помидор, оливковое масло, зелень, зеленый лук, кинза

Фото Летняя закуска – помидоры с творогом №1

Как хорошо, что сейчас лето, и можно готовить много разных овощных салатов и закусок. Сегодня на повестке дня опять помидорчики, которые будем фаршировать ни чем иным, как творогом. Возможно, вас это сочетание немного удивит, так как мы привыкли творог зачастую употреблять в сладком виде, например: сырники, ленивые вареники, запеканки, десерты и прочие блюда. Однако попробовав приготовить подобную закуску раз, вы станете ее готовить постоянно. Так как сочетание творога и помидора – это что-то божественное, а особенно если присутствует кинза, то закуска сразу начинает играть по-другому.

Ингредиенты:

Ингредиенты приведены из расчета на 3 стакана:

Помидоры – 10 шт. Творог – 200 грамм Зелень кинзы небольшой пучок Зеленый лук — несколько перышек Семена льна – 1 ст.л. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Помидорчики помоем, обсушим, срежем шляпки, которые не выбрасываем, они нам пригодятся для украшения и подачи к столу. Возьмем чайную ложку и достанем из них всю мякоть.

Фото Летняя закуска – помидоры с творогом №2

Творог положим в тарелку, добавим к нему мелко порезанный зеленый лук и кинзу, приправим солью и положим семена льна.

Фото Летняя закуска – помидоры с творогом №3

Все хорошо перемешаем.

Теперь возьмем помидорчики и нафаршируем их подготовленной начинкой.

Фото Летняя закуска – помидоры с творогом №4

Подавая к столу, для красоты помидорчики прикрывайте срезанной шапочкой.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!