«Икра» из яблок, кабачков и помидоров

default
Для приготовления нам потребуется:

морковь, перец, кабачки, помидор, чеснок, овощи, свекла, яблоко

Фото «Икра» из яблок, кабачков и помидоров №1

3 кг помидоры

700 г моркови

700 г сладкого перца

500 г яблок

400 г репчатого лука

10-12 горошин черного перца

4 шт. лавровых листьев

2-3 кабачка

Пропустить через мясорубку яблоки и все овощи, кроме лука, потушить овощное пюре с добавлением масла в течение 1,5 часов.

Мелко нарезать лук, обжарить его на масле, за 20 мин до окончания тушения овощей добавить лук, душистый перец и лавровый лист.

Затем консервирование делается так: икра из яблок, кабачков и помидоров раскладывается по банкам емкостью 1 л, простерилизовать их в течение 5-7 мин и закатать крышками.

Добавить комментарий