Феттучини в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой - РецептВека.ру ...

Феттучини в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой

Паста с лососем в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше чем за полчаса. Вкусные спагетти с лососем на ужин для всей семьи. Спагетти с рыбой в сливочном соусе достаточно простое блюдо. Готовится всё быстро и легко. Но в результате получается очень ароматное, вкусное решение для ужина, которое может конкурировать с блюдами из ресторана.


ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +5
На 100 грамм
Калории: 211 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 24.6 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 мин.Печать
  • Обжарьте брокколи на растительном масле
    Положите замороженную брокколи в сковороду и разморозите ее на слабом огне. Обжарьте брокколи на растительном масле в течение 5-7 минут, затем добавьте сливки и тушите еще 5 минут.
  • Лосось порезать кубиками.
    Лосось порезать кубиками. Затем отдельно обжарить кусочки лосося на растительном масле до полуготовности
  • Тем временем отварить фетучини до al dente.
    Добавить к рыбе брокколи и оставить минуты на 3. Тем временем отварить феттучини до al dente. Заправить либо сливочным маслом или оливковым по вкусу.
  • Феттучини в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой
    Теперь можно оформлять блюдо. Выкладываем пасту, затем поливаем сверху обильно сливчным соусом с лососем и брокколи. И выкладываем красную икру по желанию. Пармезан трем мелко и подаем вместе с феттучини. Приятного аппетита!
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1762Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.