Утка по-руански - РецептВека.ру

Утка по-руански

Для приготовления нам потребуется: Для рецепта Вам потребуются: — утка — 1 шт. — печенка (утиная) — 100г — сало — 150г — сливочное масло — 50г —...
default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— утка — 1 шт.
— печенка (утиная) — 100г
— сало — 150г
— сливочное масло — 50г
— бульон — 10г
— красное сухое вино — — 10г
— петрушка (зелень) — по вкусу.

Подготовим тушку, начиним ее мелко порубленной печенью, салом, петрушкой, посыпаем солью, перцем. Затем обвяжем тушку бечевкой и жарим. Сок сливаем. Отдельно в кастрюле растапливается сливочное масло, в него бросается поджаренная до коричневого цвета мука, вливается бульон, красное вино и сцеженный сок от жарения. Соус увариваем 5 минут при слабом нагреве, подаем отдельно в соуснике.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: