«Пьяная» вишня в белом шоколаде

default
Для приготовления нам потребуется:

сахар, растительное масло, малина, шоколад, вишня, соленые огурцы, смородина, шпик

Фото «Пьяная» вишня в белом шоколаде №1

750 мл амаретто

340 г белого шоколада

40 вишен

растительное масло

В вишне сделать небольшие надрезы при помощи острого ножа, выложить в банки и залить амаретто, плотно закрутить банки, хорошо взболтать, убрать в холодильник на 48 часов.

Выложить вишню на дуршлаг, обсушить бумажным полотенцем.

Шоколад растопить на водяной бане (дополнительно при желании добавляется масло), хорошо перемешать.

Держа за черешок, окунуть в шоколад каждую вишенку, затем выложить на застеленный бумагой противень для высыхания.

Перед подачей «Пьяная» вишня в белом шоколаде убирается в холод минимум на 15 мин.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: