Продолжаем тему простых в приготовлении и быстрых праздничных закусок. В этом рецепте мы расскажем об очередной вкусной и супербыстрой закуске – яйцах, фаршированных печенью трески.
Это очень быстрая в приготовлении праздничная закуска с деликатесным вкусом, а при желании и оформить ее можно очень красиво, и это не займет много времени.
Простые и недорогие продукты, быстрота приготовления – эту закуску стоит взять на заметку всем, кто не любит долго готовиться к праздникам, но хочет впечатлять близких аппетитными закусками!
Рецепт закуски «Фаршированные яйца с печенью трески»
Ингредиенты: 120г печени трески (1 баночка)/ 6 вареных яиц/ 2 ст.л. майонеза/ перец/ соль/ красная икра/ зелень/
Такая закуска непременно будет пользоваться популярностью на праздничном столе, приготовьте ее на Новый год или по любому другому поводу, и не будете разочарованы! Еще один вариант приготовления фаршированных яиц смотрите в видеорецепте.
Видеорецепт закуски «Фаршированные яйца»
- Печень трески 120 грамм
- Яйцо куриное 6 шт.
- Майонез столовый молочный 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Красная икра для украшения
- Зелень для украшения
- Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль четко пополам, желтки аккуратно достать и размять вилкой, баночку трески открыть, добавить печень без масла к яичным желткам и до однородности все размять вилкой, добавив 1 ч.л. масла от печени из банки, майонез, поперчить, посолить.
- Нафаршировать яичные белки приготовленной начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленью и красной икрой. Подавать закуску из фаршированных печенью трески яиц в охлажденном виде.
Также вам будет интересно:
- Груши, фаршированные творогом
- Фаршированные яйца
- Фаршированные блины
- Кабачки фаршированные фаршем в духовке