Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, фарш, луковица, сметана, грибы, паприка, тмин, йогурт, кинза, макароны
500 г макарон
600 г фарша говяжьего
1 луковица
2 цуккини
1 стакан йогурта
1 стакан сметаны
1 зуб. – чеснока
петрушка, соль, перец, паприка
Йогурт смешать со сметаной, чесноком, петрушкой, солью и перцем. Убрать в холодильник. Один цуккини натереть на крупной тёрке, другой порезать на кольца. Фарш обжарить с луком, приправить, добавить тёртые цуккини и потушить до готовности. Порезанные цуккини обжарить отдельно посолив и поперчив. Макароны отварить. На тарелку выкладываем макароны, затем фарш, жаренные цукини и поливаем йогуртовым соусом.
Продукты на первый взгляд обычные, но получается вкусно.