Макароны с фаршем по-турецки

default
Для приготовления нам потребуется:

растительное масло, фарш, луковица, сметана, грибы, паприка, тмин, йогурт, кинза, макароны

Фото Макароны с фаршем по-турецки №1

500 г макарон

600 г фарша говяжьего

1 луковица

2 цуккини

1 стакан йогурта

1 стакан сметаны

1 зуб. – чеснока

петрушка, соль, перец, паприка

Йогурт смешать со сметаной, чесноком, петрушкой, солью и перцем. Убрать в холодильник. Один цуккини натереть на крупной тёрке, другой порезать на кольца. Фарш обжарить с луком, приправить, добавить тёртые цуккини и потушить до готовности. Порезанные цуккини обжарить отдельно посолив и поперчив. Макароны отварить. На тарелку выкладываем макароны, затем фарш, жаренные цукини и поливаем йогуртовым соусом.

Продукты на первый взгляд обычные, но получается вкусно.

Добавить комментарий