Закуска из болгарского перца

Перец сладкий красный 2.0 шт, сыр плавленый 1-2 шт.

Чеснок 2.0 дольки
Соль 0.5 ч.л
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л
Майонез 20 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Петрушка 1.0 пучок

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.

Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +5
На 100 грамм
Калории: 137 ккал
Белки: 7.58 г
Жиры: 6.88 г
Углеводы: 11.55 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
  • Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
  • Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

НАЧИНКА №2: твердый сыр + чеснок + майонез 0,5 ст. л.

НАЧИНКА №3: творог + любой сливочный сыр + зелень + чеснок

Подержать нафаршированные перцы в холодильнике 4-5 часов, нарезать очень острым ножом.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1766Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: