Перец сладкий красный 2.0 шт, сыр плавленый 1-2 шт.
Чеснок 2.0 дольки
Соль 0.5 ч.л
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л
Майонез 20 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Петрушка 1.0 пучок
Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
- Перец болгарский 2 шт.
- Сыр плавленый 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль ½ ч.л.
- Перец чёрный молотый ¼ ч.л.
- Майонез столовый молочный 1 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Общий вес блюда: 615 грамм
- Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
- Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
- Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
НАЧИНКА №2: твердый сыр + чеснок + майонез 0,5 ст. л.
НАЧИНКА №3: творог + любой сливочный сыр + зелень + чеснок
Подержать нафаршированные перцы в холодильнике 4-5 часов, нарезать очень острым ножом.