Закуска из болгарского перца

zakuska iz bolgarskogo pertsa
Закуска из болгарского перца

Перец сладкий красный 2.0 шт, сыр плавленый 1-2 шт.

Чеснок 2.0 дольки
Соль 0.5 ч.л
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л
Майонез 20 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Петрушка 1.0 пучок

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.

Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Сыр плавленый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль ½ ч.л.
  • Перец чёрный молотый ¼ ч.л.
  • Майонез столовый молочный 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Общий вес блюда: 615 грамм
На порцию
Калории: 137 ккал
Белки: 7.58 г
Жиры: 6.88 г
Углеводы: 11.55 г
Шаги
25 minsВидео рецептПечать
  • Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
  • Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
  • Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх