мука, сыр, чеснок, укроп, черный перец, индейка
Ингредиенты:
Грудь индейки-300 грамм
Чеснок,натёртый-2 зубчика
Свежемолотый черный перец
Соль
Balsamico Bianco-50 мл
Тёртая моцарелла-200 грамм
Укроп,мелко порубленный-4 стол.ложки
Мука-270 грамм (примерно)
Разрыхлитель-3 стол.ложки (без горки)
Оливковое масло-150 мл
Яйца-4 крупных
Молоко(1,5%)-150 мл
Способ приготовления:
Замариновать грудь индейки с чесноком,солью,свежемолотым черным перцем и Balsamico Bianco,минимум на час.
Грудь индейки вытащить из маринада,промокнуть кухонным полотенцем
Нарезать мясо мелкими кубиками
Взбить молоко,оливковое масло и яйца миксером
Просеять в молочно-яичную смесь муку и разрыхлитель,хорошо размешать
Добавить тёртую моцареллу
Добавить кубики индейки и мелко резанный укроп
Подсолить,добавить свежемолотый черный перец
Хорошо вымешать всё вместе
Форму для кекса смазать маслом
Тесто залить в форму
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 35 (ориентироваться на духовку)