
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— мяса (без кости) — 300г
— масло сливочное — 2 ч. л.
— лук репчатый — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— картофель — 300г
— горчица — по вкусу
— соль, перец — по вкусу.
— мяса (без кости) — 300г
— масло сливочное — 2 ч. л.
— лук репчатый — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— картофель — 300г
— горчица — по вкусу
— соль, перец — по вкусу.
Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.