Капустный салат с говядиной и гранатом

default
Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 маленький кочан
чеснок- 2 зубчика маленьких или по вкусу
мясо отварное — 150 — 200 г
гранат 1 средний
майонез — 100-150 г
соль, укроп — по вкусу

Инструкции: Салат на любителя — мужчины обычно не едят, так как не могут почему-то есть гранат с зернышками. А женщинам всем нравится, очень свежий вкус. Для тех кто любит салаты с майонезом, не очень калорийное блюдо. Я обычно добавляю Кальве Легкий.
Капусту мелко нашинковать, чуть потереть с солью руками. Добавить чеснок, перемешать. Мясо разобрать на тонкие, длинные волокна или порезать соломкой, но вкуснее- разобрать. Гранат очистить, разобрать на зернышки. Все смешать, заправить майонезом. По желанию добавить мелко порезанный укроп.

Добавить комментарий