
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— зубатка — 400г
— апельсиновый сок — 100г
— лимонный сок — 1 ч.л.
— сок лайма — 1 ч.л.
— острый мексиканский соус — 100г.
— зубатка — 400г
— апельсиновый сок — 100г
— лимонный сок — 1 ч.л.
— сок лайма — 1 ч.л.
— острый мексиканский соус — 100г.
Кусок рыбы разделайте в виде бабочки. Мексиканский соус смешайте с соком цитрусовых. Покройте этой смесью поверхность рыбы, положите в холодильник для пропитки на несколько часов.
Подготовьте гриль, смажьте маслом и положите рыбу шкуркой вниз. Когда мясо размягчилось до половины, перевернуть на другую сторону. Рыба готова, когда жидкость закипает и из рыбы легко удаляется хребет.