...

Рецепт бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Для рецепта Вам потребуются:

для бисквита:

— яйцо — 3 шт.
— сахарный песок — 1/2 стакана
— мука — 1/2 стакана
для пропитки:

— вода — 1/2 стакана
— сахарный песок — 1 стакан
— ром или ромовая эссенция — 1 ч.л.
для крема:

— творог (твердый) — 400г
— сливки — 200-250г
— сахар — по вкусу
— ванильный сахар — 10г
— шоколадная стружка или какао-порошок — 1 ст.л.

Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку.

Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при [200-220C]. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел.

После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию).

Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.