Читайте здесь о приготовлении быстрого лагмана, который можно сделать буквально за час, что гораздо быстрее традиционных версий блюда.
Быстрый лагман – для кого-то это словосочетание может показаться неправдоподобным, однако, купив готовую яичную лапшу для лагмана, его действительно вполне можно сделать очень быстро. Не верите? Попробуйте!

Рецепт быстрого лагмана с готовой лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
На 100 грамм
Калории: 140 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 11 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мясо нарезать тонкими кусочками, чтобы оно быстрее приготовилось. Нарезать полукольцами лук, перец, картофель и морковь – мелким кубиком, помидоры – дольками, порубить зелень.
- Налить в раскаленный казан или большую сковороду растительное масло, выложить косточку от мяса, когда она даст коричневый цвет – убрать ее (не обязательно делать этот шаг с косточкой – пожеланию). Выложить в растительное масло 1 ч.л. паприки, обжарить, выложить мясо, жарить до зарумянивания, добавить лук, жарить 4-5мин, выложить морковь, жарить 2-3мин, положить зиру и болгарский перец, жарить 3-4мин, выложить помидоры, обжаривать 5мин, затем положить картофель и зелень, подсолить, влить 2,5 стакана кипятка или бульона, довести до кипения.
- Порубить чеснок, положить в казан к лагману, перемешать, накрыть крышкой и тушить все на слабом огне. Отварить в кипящей подсоленной воде лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой. Перед подачей лагмана ошпаривать лапшу оставшимся после ее варки бульоном, класть в тарелки и заливать приготовленной подливой.
Приятного аппетита!
А знаете ли вы, друзья, какой-либо быстрый способ приготовления лагмана? Если да, то поделитесь им с нами в комментариях к этому рецепту.