Для приготовления нам потребуется:
Время приготовления: 1 час + 2 часа в холодильнике
Ингредиенты: тесто 1 ст.л.меда (лучше гречишный)
1 яйцо
1 стакан сахара
1 ч.л. соды
2 стакана. муки
1 ст.л. молока
крем:
1.5 стакана. молока
2 ст.л. манки
200 гр масла (можно меньше)
1 стакан сахара
Ингредиенты: тесто 1 ст.л.меда (лучше гречишный)
1 яйцо
1 стакан сахара
1 ч.л. соды
2 стакана. муки
1 ст.л. молока
крем:
1.5 стакана. молока
2 ст.л. манки
200 гр масла (можно меньше)
1 стакан сахара
Инструкции: Торт делать очень просто получается очень вкусный может долго хранится.моя бабушка вообще на сковородке чугунной выпекала.
Tесто: все смешать сформировать шар и в холодильник на 2 часа. Затем катать коржи выпекать в духовке на среднем жару (пекутся очень быстро).
Промазывать кремом и ставить пропитываться.