
Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, ягода, клубника, капуста белокочанная
400 г клубники или других ягод
180 г ванильного мороженого
70 мл холодной воды
2,5 ч. л. сахара
Три четверти ягод промыть, в блендере измельчить в пюре, разморозить мороженое до мягкости, перемешать с ягодным пюре.
Выложить массу в силиконовые формы-сердечки и убрать на 1,5-2 часа в холод.
Отложенные ягоды перемолоть блендером в пюре, добавить охлажденную кипяченую воду и сахар, перемешать.
Выложить сердечки на блюдо, полить приготовленным соусом.
Нежное мороженое клубничное «Сердце» сделает обстановку на 14 февраля еще романтичнее.
Больше рецептов ко Дню святого Валентина