Фасолево-гороховый суп с курицей - РецептВека.ру

Фасолево-гороховый суп с курицей

Для приготовления нам потребуется: Для рецепта Вам потребуются: — куриная грудка (филе) — 400г — растительное масло — 1 ст.л. — чеснок — 1 зубчик — сельдерей —...
default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— куриная грудка (филе) — 400г
— растительное масло — 1 ст.л.
— чеснок — 1 зубчик
— сельдерей — 1 шт.
— красная фасоль (консервированная) — 425 мл
— белая фасоль (консервированная) — 425 мл
— турецкий горох (консервированная) — 425мл
— кукуруза (консервированная) — 425 мл
— паприка (молотая) — по вкусу
— куриный бульон — 800 мл
— майоран — 4 веточки.

Мясо птицы вымыть и обсушить. Обжарить в масле, вынуть и поставить в тепло. Чеснок очистить, сельдерей вымыть, очистить от кожицы, то и другое нарезать кубиками. Фасоль, нут и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать обтечь. Чеснок и сельдерей около 3 мин обжаривать в жире, оставшемся от жаренья мяса. Добавить фасоль, нут и кукурузу, посолить, поперчить и приправить паприкой.

Залить бульоном и 15 мин варить на среднем огне при слабом кипении. Филе нарезать ломтиками, добавить в суп и украсить майораном.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: