Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— куриная грудка (филе) — 400г
— растительное масло — 1 ст.л.
— чеснок — 1 зубчик
— сельдерей — 1 шт.
— красная фасоль (консервированная) — 425 мл
— белая фасоль (консервированная) — 425 мл
— турецкий горох (консервированная) — 425мл
— кукуруза (консервированная) — 425 мл
— паприка (молотая) — по вкусу
— куриный бульон — 800 мл
— майоран — 4 веточки.
— куриная грудка (филе) — 400г
— растительное масло — 1 ст.л.
— чеснок — 1 зубчик
— сельдерей — 1 шт.
— красная фасоль (консервированная) — 425 мл
— белая фасоль (консервированная) — 425 мл
— турецкий горох (консервированная) — 425мл
— кукуруза (консервированная) — 425 мл
— паприка (молотая) — по вкусу
— куриный бульон — 800 мл
— майоран — 4 веточки.
Мясо птицы вымыть и обсушить. Обжарить в масле, вынуть и поставить в тепло. Чеснок очистить, сельдерей вымыть, очистить от кожицы, то и другое нарезать кубиками. Фасоль, нут и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать обтечь. Чеснок и сельдерей около 3 мин обжаривать в жире, оставшемся от жаренья мяса. Добавить фасоль, нут и кукурузу, посолить, поперчить и приправить паприкой.
Залить бульоном и 15 мин варить на среднем огне при слабом кипении. Филе нарезать ломтиками, добавить в суп и украсить майораном.