Рецепт Карбонад по-литовски

Карбонад по-литовски

default
Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 600 гр свиной вырезки
1 яйцо
молотые сухари, жир для жарки
молотый перец, соль

Инструкции: Свинину нарезаем кусками толщиной 2 см, немного отбиваем, солим, перчим, панируем в сухарях и яйце. Обжариваем обе стороны.

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!