Батон запеченный с сыром и чесноком

food-pictures_6e9f5e50
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, сахар, мука, сыр, чеснок, кефир, укроп, зелень петрушки, вишня, багет

Фото Батон запеченный с сыром и чесноком №1 Ингредиенты:
— 1 «вчерашний» багет
— 100 г сыра
— 100 г размягченного сливочного масла
— 2-3 зубчика чеснока[more]
— зелень петрушки и укропа

Приготовление:
1. Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
2. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
3. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 4. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
5. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: