Для приготовления нам потребуется:
Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная — 530 гр, вода — 180 гр, соль — 7 гр,
Фарш: баранина или говядина — 270 гр, лук репчатый — 100 гр, вода — 75 гр, соль — 5 гр, перец черный молотый — 0.3 гр
масло растительное для фритюра
Фарш: баранина или говядина — 270 гр, лук репчатый — 100 гр, вода — 75 гр, соль — 5 гр, перец черный молотый — 0.3 гр
масло растительное для фритюра
Инструкции: Чучвара: из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края.
Для фарша: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать.
Обжарить на масле.