
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— хек — 500г
— картофель — 6-8 шт.
— морковь — 1 шт.
— лук репчатый — 1-2 шт.
— сливочное масло — 2 ст.л.
— яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.
— перец, соль — по вкусу
— лавровый лист и зелень — по вкусу.
— хек — 500г
— картофель — 6-8 шт.
— морковь — 1 шт.
— лук репчатый — 1-2 шт.
— сливочное масло — 2 ст.л.
— яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.
— перец, соль — по вкусу
— лавровый лист и зелень — по вкусу.
Сварить рыбный бульон, процедить, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 10 мин. После чего положить обжаренные на масле лук, морковь, посолить, поперчить и варить до готовности на слабом огне не перемешивая, чтобы картофель сохранил свою форму.
При подаче на стол положить рыбу, мелко нарезанное крутое яйцо и посыпать зеленью.