Палатшинкен

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука

Фото Палатшинкен №1

150 г муки

2 яйца

1 чайная ложка сахара

щепотка соли

1/2 л молока

немного воды

Перемешивают муку, яйца, сахар, соль, молоко и воду и оставляют на полчаса.

Из теста формуют 12 пирожных, так называемых палат­шинкен, и запекают на сковороде.

Готовые пирожные можно украсить мармеладом, сладким творогом, тертыми орехами или какими-либо другими сладостями.

25

Похожие блюда

Комментарии

Lara28 июня 2011
#0

Шинкен в переводе с немецкого-окорок.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»