
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— мякоть косули или лося — 600г
— шпик — 150-200г
— соль, зелень — по вкусу
— лимонный сок (или вино) — 2 ст.л.
— сметана — 1-2 ст.л.
— мякоть косули или лося — 600г
— шпик — 150-200г
— соль, зелень — по вкусу
— лимонный сок (или вино) — 2 ст.л.
— сметана — 1-2 ст.л.
Мясо очистить от пленок, промыть, замариновать. Затем мясо обсушите, нарежьте на порционные куски и положите по одному на куски фольги. На каждый кусок мяса положите брусочки шпика, кольца лука, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и положите сверху немного сметаны. Заверните в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до полной готовности. Мясо вместе с фольгой выложите на тарелки, осторожно развернув, чтобы не вытек сок.
На гарнир можно подать отварной рис, макароны, салат в маринаде.