Мясо косули или лося запеченное в фольге - РецептВека.ру

Мясо косули или лося запеченное в фольге

Для приготовления нам потребуется: Для рецепта Вам потребуются: — мякоть косули или лося — 600г — шпик — 150-200г — соль, зелень — по вкусу — лимонный сок...
default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— мякоть косули или лося — 600г
— шпик — 150-200г
— соль, зелень — по вкусу
— лимонный сок (или вино) — 2 ст.л.
— сметана — 1-2 ст.л.

Мясо очистить от пленок, промыть, замариновать. Затем мясо обсушите, нарежьте на порционные куски и положите по одному на куски фольги. На каждый кусок мяса положите брусочки шпика, кольца лука, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и положите сверху немного сметаны. Заверните в фольгу и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до полной готовности. Мясо вместе с фольгой выложите на тарелки, осторожно развернув, чтобы не вытек сок.

На гарнир можно подать отварной рис, макароны, салат в маринаде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: