
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— мясо — 500г
— пшено — 1-1.5 стакана
— сливочное масло — 3 ст.л.
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь — 1-2 шт.
— картофель — 3 шт.
— перец, соль — по вкусу
— зелень — по вкусу
— вода — 3 л.
— мясо — 500г
— пшено — 1-1.5 стакана
— сливочное масло — 3 ст.л.
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь — 1-2 шт.
— картофель — 3 шт.
— перец, соль — по вкусу
— зелень — по вкусу
— вода — 3 л.
Пшено, слегка помешивая, поджарить на сковороде, остудить и промыть в нескольких водах. Мясо нарезать мелкими кусками, поджарить вместе с нарезанной морковью, картофелем, маслом или жиром. Влить воду, посолить и варить на слабом огне до готовности. Подавая, посыпать молотым перцем и рубленой зеленью.