Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, ягода, огурцы, говядина, ряженка, фасоль
Ингредиенты:
— Говядина варёная 200 г
— Лук репчатый 1 шт
— Морковь отварная 2 шт
— Яйца варёные 5 шт
— Маринованные огурцы 2 шт
— Фасоль консервированная 1 банка
— Зелень для украшения
— Майонез по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц. 2. Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса. 3. Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез. Перемешиваем. 4. Выкладываем салат в форме сердца. Обрамляем полукружками варёной моркови. 5. Вырезаем из моркови лапки лебедей и из кусочка перца сердечки. 6. Салат украсить лебедями
— Говядина варёная 200 г
— Лук репчатый 1 шт
— Морковь отварная 2 шт
— Яйца варёные 5 шт
— Маринованные огурцы 2 шт
— Фасоль консервированная 1 банка
— Зелень для украшения
— Майонез по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц. 2. Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса. 3. Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез. Перемешиваем. 4. Выкладываем салат в форме сердца. Обрамляем полукружками варёной моркови. 5. Вырезаем из моркови лапки лебедей и из кусочка перца сердечки. 6. Салат украсить лебедями