Суп со свиными ребрышками

Для рецепта Вам потребуются:
— свиные ребрышки — 250г
— лук шалот — по вкусу
— растительное масло — 5 ч.л.
— рисовое вино -1/8 ч.л.
— соль — по вкусу
— имбирь (свежий, измельченный) — 1/2 ч.л.

Общий вес супа ≈ 700–750 г

Ребрышки промыть, нарезать кусочками 3х5 см. Разогреть в воке масло, положить в масло ребрышки и жарить около 10 минут. Переложить ребрышки в низкую кастрюлю, приправить солью и имбирем, влить около 600 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на небольшом огне 2 часа, добавляя по необходимости воду. Готовый суп разлить по тарелкам.

На порцию
Калории: 127 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 11.7 г
Углеводы: 0.2 г
Прокрутить вверх