Рецепт Торт «Настенька»

Торт «Настенька»

default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, яйцо, сахар, сметана, оливковое масло, зелень, свекла, сливки, кролик

Фото Торт «Настенька» №1

300 г яблочного повидла

300 г сахара для крема

260 г пшеничной муки

200 г сметаны для теста

200 г сметаны для крема

200 г сахара для теста

4 яйца

1/3 ч. л. соды

Взбить яйца с сахаром, добавить повидло, взбить, добавить смешанную с содой сметану, муку, замесить негустое тесто.

Наливать тесто в форму на 1 см высоты, выпекать коржи.

Уложить остывшие коржи друг на друга, прослаивая сметаной, взбитой с сахаром, боковые стороны и верх торта украсить кремом.

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!