Торт «Настенька»

default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, яйцо, сахар, сметана, оливковое масло, зелень, свекла, сливки, кролик

Фото Торт «Настенька» №1

300 г яблочного повидла

300 г сахара для крема

260 г пшеничной муки

200 г сметаны для теста

200 г сметаны для крема

200 г сахара для теста

4 яйца

1/3 ч. л. соды

Взбить яйца с сахаром, добавить повидло, взбить, добавить смешанную с содой сметану, муку, замесить негустое тесто.

Наливать тесто в форму на 1 см высоты, выпекать коржи.

Уложить остывшие коржи друг на друга, прослаивая сметаной, взбитой с сахаром, боковые стороны и верх торта украсить кремом.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1766Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: