Торт «Настенька»

default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, яйцо, сахар, сметана, оливковое масло, зелень, свекла, сливки, кролик

Фото Торт «Настенька» №1

300 г яблочного повидла

300 г сахара для крема

260 г пшеничной муки

200 г сметаны для теста

200 г сметаны для крема

200 г сахара для теста

4 яйца

1/3 ч. л. соды

Взбить яйца с сахаром, добавить повидло, взбить, добавить смешанную с содой сметану, муку, замесить негустое тесто.

Наливать тесто в форму на 1 см высоты, выпекать коржи.

Уложить остывшие коржи друг на друга, прослаивая сметаной, взбитой с сахаром, боковые стороны и верх торта украсить кремом.

Добавить комментарий