Рецепт Бутерброды с паштетом

Бутерброды с паштетом

Фото Бутерброды с паштетом №1

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательных бутербродов с паштетом и огурцом, которые можно сделать просто так для перекуса или подать на праздничный стол.

Что может быть проще, чем бутерброды с паштетом? Если у вас под рукой есть готовый покупной или, что еще лучше – домашний паштет, то приготовление таких бутербродов займет считанные минуты, и вы получите быстрый и сытный перекус. Ну а чтобы разнообразить вкус таких бутербродов, мы предлагаем добавить к основному ингредиенту дополнительный – соленый огурчик, который будет отлично гармонировать со вкусом паштета.

Рецепт бутербродов с паштетом

Фото Бутерброды с паштетом №2

250 г печеночного паштета по вкусу

25 г сливочного масла

6 кусочков белого/ржаного хлеба

1 огурец соленый

Как приготовить бутерброды с паштетом и огурцом:

Смазать кусочки белого или ржаного хлеба сливочным маслом.

Поверх масла смазать хлеб паштетом.

Огурец нарезать поперек наискосок красивыми удлиненными ломтиками, выложить в ряд на бутерброды внахлест или рядом.

Подать бутерброды к столу.

Приятного аппетита!

Вместо соленого огурца можно использовать свежий – по вкусу. Украсить бутерброды можно оливками, маслинами, зеленью и т.д. Фантазируйте!

Друзья, а вы часто готовите бутерброды с паштетом? Расскажите нам о своем любимом рецепте таких бутербродов в комментариях.

Видеорецепт бутербродов с паштетом

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!